Sprachumschaltung

Sie haben die Möglichkeit, jederzeit die Sprache umzuschalten, in der LM mit Ihnen „kommuniziert". Das betrifft Menüpunkte, Dialogfenster, Hilfesystem usw.

Standardmäßig wird beim ersten Start die Sprache eingestellt, die bei der Installation benutzt wurde. Die zuletzt eingestellte Sprache „merkt" sich LM und stellt sie beim nächsten Programmstart wieder her.

Sie erreichen die Sprachumschaltung über den Menüpunkt "Optionen | Sprache".

LM unterstützt Deutsch und Englisch. Die Zeichenketten sind in den verschlüsselten Dateien Ger.lm bzw. Eng.lm hinterlegt (siehe auch: LM-Dateistruktur).

Menü: Optionen | Sprache