Neues Log aus markierten QSOs erstellen

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn QSOs markiert wurden. Sie ermöglicht auf Knopfdruck, die selektierten QSOs in ein neues Log auszugeben. Alle Headerdaten (Contest, Rufzeichen, Benutzerdaten usw.) werden für das neue Log übernommen.

Zusammen mit den Filterregeln für zu markierende QSOs stellt Ihnen damit LM Funktionalitäten zur Verfügung, Logs nach Ihren eigenen „Filterregeln " (z.B. Bandlogs) zu extrahieren.

Menü: Bearbeiten | Selektierte QSO(s) | Neues Log aus selektierten QSOs

Aktionen mit markierten QSOs
Neues Log erstellen