Speichern des Logs

LM-Logs können jederzeit abgespeichert und bei Bedarf zurückgeladen werden. Das Standard-Logformat von LM ist ein binäres Format mit der Endung LMF. Zum Abspeichern in ein anderes Format nutzen Sie eine Export-Funktionen.

Wenn Ihr Log noch keinen Namen hat, wird automatisch die Funktion „Speichern unter..." aufgerufen, anderenfalls wird der zuvor definierte Dateiname benutzt und die letzte Datei überschrieben. „Speichern unter..." können Sie ebenfalls nutzen, wenn Sie Ihre Datei unter einem neuen Namen abspeichern möchten.

Um das Log komplett abzuschließen, d.h. um neben dem Speichern weitere Aktionen wie das Versenden des Logs per E-Mail an den Contest-Veranstanstalter durchzuführen, steht Ihnen die Funktion "Log abschließen" zur Verfügung.

Aktion "Speichern":
Menü: Datei | Speichern
Symbol in Menü und Werkzeugleiste:
Tastatur: Strg+S

Aktion "Speichern unter":
Menü: Datei | Speichern unter...

Siehe auch
Erstellen eines neuen, leeren Contestlogs
Öffnen eines bestehenden Contestlogs (LMF)
Import fremder Formate nach LM